韩式刨冰甜品店 风味主食加分

Patbingsoo Korean Dining House的芝士排骨。
卷上腌肉的炒年糕。

单看店名Patbingsoo Korean Dining House,本以为又是另一家卖韩国刨冰(Bingsu)的甜品店,因为“Patbingsu”是指韩式红豆刨冰。它有韩国刨冰,同时也有多道韩式料理,方便食客享用主食后,再点韩式甜品。

一般韩国刨冰甜品店除了不同口味的刨冰,多数只售卖一些小吃,比如:年糕土司面包、蜜糖土司面包。Patbingsoo Korean Dining House胜在有主食选择,其中一道芝士排骨(Rolling Cheese Pork Ribs),侍应生会当场帮你用排骨卷起刚融化的莫扎里拉芝士和切达芝士。喜欢它结果了芝士的嚼劲和排骨的香嫩,咸香浓郁。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1