韩式蒸气锅 层层叠起海鲜精华

Captain K Seafood Tower是引进韩式海鲜蒸气锅饮食概念的先锋之一。
(上图)层层蒸锅有不同海鲜,如斯里兰卡螃蟹。(下图)贻贝加一撮蒜茸,简单提味即可。(Captain K Seafood Tower)

层层叠起的蒸气锅,在本地兴起的饮食热潮,持续火热。联合早报记者分别走访不同的韩式海鲜蒸气锅店,看他们如何送上层层海鲜。

Captain K Seafood Tower是将这个韩式海鲜塔概念带进新加坡的先锋之一,去年在布连拾街(Prinsep Street)开业后,今年于密驼路(Middle Road)开设分店。新分店有两层楼,所有座位加上三间贵宾房可容纳220人。二楼贵宾房,适合大家庭聚餐、好友庆生等。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1