哈日面包 风情“十”种

订户
面包物语新推出的哈日风情系列面包和蛋糕。(商家提供)
面包物语新推出的哈日风情系列面包和蛋糕。(商家提供)

字体大小:

3月恰逢日本一年一度的樱花季,面包物语(Breadtalk)以日本樱花及美食为主题,设计10种新口味面包和蛋糕,为食物注入浓浓哈日风情。

这些面包蛋糕是由面包物语研发主厨村田充司和吕和顺一起研发而成,从外观到味道,都呈现令人垂涎的美味。

比如名为“樱花妹妹”的草莓菠萝包,外层爽脆,内有甜味的蔓越莓果酱。粉红色的外层让人想到盛开的樱花。面包新口味也融入日本街头美食,如大阪烧(okonomiyaki)和烤鸡肉串(yakitori)。

日本在烘焙品质方面别具特色,在开发这哈日风情系列食品时,面包物语的研发团队数次前往日本考察,了解当地最新的烘焙趋势和技术。该面包糕点系列也选用日本生产的面粉及北海道的牛奶,面包口感更轻盈、松软,蛋糕也绵密带有奶香味。

哈日风情系列面包即日起在全岛面包物语店铺出售,蛋糕则于特定面包物语分店销售。面包售价从$1.50起,大蛋糕$16.50起售。(黄亿敏/文)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息