查看冠状病毒19最新报道

“最佳亚洲风味餐馆” 4月16日公布得奖者

去年“最佳亚洲风味餐馆”金奖的三家餐馆得主:(左起)Shinji by Kanesaka主厨押野亘一郎、御宝饮食集团业务发展及项目经理梁德淳和营运经理梁贻菘,以及VLV总厨符兴毅。(档案照)

字体大小:

由《联合早报》和《海峡时报》联合呈献的“最佳亚洲风味餐馆”奖(Best Asian Restaurants Awards),今年步入第二届,下个月16日将举行颁奖典礼,宣布得奖者。

该奖项是亚洲食尊(Asian Masters)的重点活动之一,其他项目包括各餐饮优惠活动、料理工作坊等。亚洲食尊由报业控股独资子公司Sphere Exhibits及美食咨询公司Poulose Associates举办。

“最佳亚洲风味餐馆”奖的评审团成员包括《联合早报》副刊美食记者杨全龙、黄亿敏和黄靖晶,《海峡时报》副刊主任陈雪云、副主任黄怀玉和美食记者郭思吟。

奖项分金、银、铜,还有四项个人奖,包括“年度厨师奖”和“荣誉奖”。本月28日《联合早报》和《海峡时报》将刊登铜奖名单,金奖和银奖名单则会在4月16日于君悦酒店(Grand Hyatt Singapore)举行的颁奖礼上才宣布。

评审之一的杨全龙说:“本地餐饮业竞争激烈,走亚洲风味路线的餐馆厨师不断推陈出新,提升厨艺。希望奖项能给予他们肯定及认同,并提升整体餐饮业的水平。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息