到咖啡馆重拾童趣

位于荷兰村的Tiong Bahru Bakery,室内设计富有昔日童年色彩。
口香糖的洗手液。

荷兰村集美花园(Chip Bee Garden)新开的Tiong Bahru Bakery咖啡馆,主打复古儿时主题,结合美味与趣味元素。

到这家咖啡馆用餐,品尝美食之余,不妨慢慢发掘室内的设计巧思。

例如,椅子是浴帽的设计,因为那一区属于住宅区,希望让食客有“家”的感觉;墙上镜子边有类似婴儿摇篮用的弹簧,像是将时空拉回无忧无虑的童年时光;食物名称的牌子是一块块放大版的麻将清白砖设计,将场景转移到昔日亲友打麻将的热闹画面。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Tiong Bahru Bakery

地址:43 Jalan Merah Saga #01-74 S278115

电话:68774868

网站:www.tiongbahrubakery.com

1