邀公众提名 最佳较健康小贩美食

订户
提名全岛熟食中心里的较健康小贩美食,肯定小贩们的努力,也让大众知道哪里有较健康小贩美食选项。
提名全岛熟食中心里的较健康小贩美食,肯定小贩们的努力,也让大众知道哪里有较健康小贩美食选项。

字体大小:

小贩文化将申遗,小贩美食与我们的生活早已息息相关。

随着国人更关注健康,较健康小贩美食选择也越来越多,小贩们提供较低卡路里、少盐、少油,甚至较为健康的食材选择,让食客吃得更健康。

你可知道哪里有较健康小贩美食的摊位吗?

第11届“城市小贩美食奖”广邀公众提名全岛各个熟食中心里头,售卖较健康小贩美食的摊位,让摊主的努力获得肯定,晋升入“最佳较健康小贩美食奖”的排行榜。

城市小贩美食奖是本地历史最悠久,规模最大的小贩美食遴选活动,由《新明日报》与城市燃气(City Gas)在10年前开始携手举办。活动每年找寻值得嘉奖的熟食小贩摊位,这些年来获得摊主与公众的热烈回响。

今年的票选方式与往年不同,公众上两个月已分别提名了“最佳本地小贩美食奖”和“最佳超值小贩美食奖”两大奖项。目前接受提名的奖项是“最佳较健康小贩美食奖”。

现在就上城市小贩美食奖的网站:www.cityhawkerfoodhunt.com,提名你心仪的较健康小贩美食摊档。每个人可提名多个小贩摊。提名时,你也可加入点评,这些评语将有机会被城市小贩美食奖网站采用。所有参与提名者,有机会赢取两天一夜的豪华酒店住宿。提名截止日期是本月27日(星期四)。

所有提名将总结出全民票选的十大最佳较健康小贩美食。票数最高的两个小贩摊,将荣登“全民票选——最佳较健康小贩美食奖”荣誉榜,他们还各可获得1000元现金。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息