啤酒节尝德国道地美食

烤填酿五花肉Gefüllter Schweinebauch mit Soβe。

每年十月是慕尼黑啤酒节(Oktoberfest),德国餐馆Brotzeit German Bier Bar & Restaurant从即日起至10月23日期间,推出多样德国道地美食供食客品尝。

除了德国啤酒,餐馆主打肉食,肉类拼盘Oktoberfestplatte ($138)分量十足,可供5至6人享用。拼盘包括了炉烤全鸡、秘制巴伐利亚猪蜜汁肋排、一米长的熏猪肉香肠以及招牌德国猪蹄。德国猪蹄呈金黄色脆皮,咬起来咔兹作响,内里肥瘦相间,口感丰富。享用时可配上薯片(wedges)和德式酸菜,酸菜的味道恰到好处抵消了肉类的油腻,薯片配上特制酱汁别有风味。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1