“李白”设神秘飨宴 款待20早报读者

20名早报读者受邀出席本地著名餐馆李白的神秘飨宴。
阿拉斯加蟹肉沙律伴蟹盖
金盏鲜鲍鱼角
潮州汤烩金丝燕

20名早报读者受邀出席在李白餐馆设的神秘飨宴,在享用丰盛奢华晚宴之余,也与早报副刊编采团队见面交流。

早报《现在》今年第三度举办早报美食会,在7、8月与本地各大餐馆合作推出特别优惠,让读者品尝美味佳肴后,还有机会参加幸运抽奖,赢取双人顶级神秘飨宴。

今年参与早报美食会的餐馆有10家,包括:中餐馆汕头园、汕头海鲜、乐天小香港、康莱德酒店中餐馆金牡丹、日本餐馆金色不如归(Konjiki Hototogisu)、浅草秋光(Akimitsu Asakusa Tendon)、新加坡南岸JW万豪酒店Akira Back餐馆、翡翠皇宫,以及提供自助餐的卡尔登城市酒店餐馆Plate等。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1