本地风味早餐自助餐

订户
到香格里拉大酒店享用本地风味早餐自助餐,将国民美食一网打尽。(酒店提供)
到香格里拉大酒店享用本地风味早餐自助餐,将国民美食一网打尽。(酒店提供)

字体大小:

有朋自远方来,想带他品尝本地传统美食?

致力于推广新加坡小贩美食文化的新加坡香格里拉大酒店旗下大堂酒廊(The Lobby Lounge),周末上午7时至11时推出本地风味早餐自助餐,让你无须排队,就能轻松尝尽本地各式传统风味美食。

酒店和众多受欢迎的本地美食品牌合作,包括今年入选米其林必比登推荐名单的The Coconut Club椰浆饭、Springleaf Prata Place印度煎饼等。咖椰吐司的咖椰,是酒店执行主厨布蒂尼(Franco Brodini)自制。云吞面食材丰富,包括猪肉与鲜虾炸云吞、叉烧,加上一碗汤,所使用的黑酱是酒店香宫主厨莫杰强制作。海南粥口感顺滑,加入自制的鲜嫩猪肉丸、猪肉片及豆浆,在沸腾的粥底里烫熟,配上炸葱和冬菜一起吃,猪肉的香味与粥混成一体。食客可在椰浆饭、印度煎饼、萝卜糕、云吞面、海南粥和半生熟蛋配咖椰吐司,任选一道作为主食。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息