乌节路平价日本餐

订户

字体大小:

食TIPS

餐馆提供照片

想在乌节路一带吃一餐饱足又不花大钱的日本餐?

新开的日本餐馆Sora Boru,主打价格优惠的日式盖饭、咖喱饭及面食。

食客可以选择盖饭的分量及配料。例如,先选要以饭或蔬菜为底,再从三文鱼、带子、金枪鱼、章鱼和剑鱼生鱼片中选所喜欢的配料,搭配日本枝豆、鱼卵、樱桃番茄等,最后挑选酱料。

如果懒得自己选配料,可点一碗“杂锦”日式盖饭“Bara Chirashi Ebimayo Aburi Don”,日本香软米饭上,铺满半烤鱼、卷玉子、黄瓜、虾卵、蛋黄酱等,一次尝到各种食材的鲜与甜。缤纷亮丽的日式盖饭,小碗价格从$9.50起。

爱吃日式咖喱饭的话,有炸鸡、炸虾可选,小碗的价格从$6.50起。若要吃得更丰富,可选择炸虾和牛肉或三文鱼和牛肉的双拼组合咖喱饭。据悉,厨师用了一种“秘密”水果烹煮咖喱酱汁,使酱汁浓郁鲜甜。咖喱饭的辣度,可从零、一到二,按个人偏好决定。

小朋友或胃口小的食客,可考虑迷你日式酱料鸡肉丼饭,或迷你炸虾配蔬菜丼饭($4.90)。

饮料方面,推荐点可尔必思苏打水,有点像有气益多,甜中微酸,相当清爽。

地址:#B3-19/20

313@Somerset

313 Orchard Rd S238895

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息