查看武汉肺炎最新报道

中泰料理 双重风味

订户

字体大小:

新馆开张

东部又多了一个家庭聚餐选择,由拥有超过40年经验的香港主厨领军,“Gin Khao Sino Thai”强打中泰融合料理。

淡滨尼战备军人协会4月底刚翻新完毕,会所大厅变得更加明亮宽敞,一旁占地3500平方英尺的中泰式餐馆也十分抢眼。餐馆设计通风简洁,让人看了很舒服,设有三间厢房,共可容纳168人。

这是Gin Khao的第三家店面,莱佛士坊(One Raffles Place)和圣淘沙升涛湾的餐馆以纯泰国餐为主,这家则推出中泰合璧的新概念,还专聘来自香港的主厨陈永辉坐镇。

翻开菜单,选择众多。带有泰式风味的中式菜肴,最能体现餐馆的特色。

前菜黄金鱼皮熏鸭胸($14)结合咸蛋炸鱼皮、熏鸭胸片和芒果沙拉三大元素,鸭胸上桌前还特地涂上泰式酱料快熏一分钟。青咖喱海鲜炒饭椰子煲($18,两人份)藏着许多好料,把鲜虾、淡菜和苏东等从椰子里一件件淘出来,不失为一种乐趣。炒饭带有淡淡青咖喱香,口味相当新颖。

另一道泰式红咖喱蟹肉($26)以大量蟹肉入菜,加上鱼露等泰式调料和鸡蛋翻炒,味道有点像乌打(otah),不辣,很下饭。金瓜蟹肉鱼鳔羹(目前只限套餐)则属较清淡口味,金瓜增添了喜气金黄色,喝起来暖胃又欣喜。

甜品黄金木薯(每份$5)和芒果糯米(每份$6)也没有让人失望。软硬度适中的热木薯和黑豆雪糕,成功擦出火花。黑糯米配搭芒果,在视觉上已经加分。只是黑糯米吃起来比白糯米稍硬,如果偏爱软口感,可交代再蒸透一些。

除了中泰式菜肴,主厨也推出明炉脆皮吊烧鸡、粤式虾酱鸡和油浸笋壳等港式风味。

开张期间(至6月30日)凡消费$50,附赠价值$36的酥炸金目鲈佐芒果酱。父亲节期间,餐馆也推出套餐,从四人份$188+起。

地址:#01-K2 SAFRA Tampines

1/A Tampines St 92 S528882

电话:62260959

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论