日本人气拉面 买一送一优惠

订户
日本拉面Ramen Nagi的汤底香浓鲜甜。(餐馆提供)
日本拉面Ramen Nagi的汤底香浓鲜甜。(餐馆提供)

字体大小:

食TIPS

日本人气拉面Ramen Nagi将在下周五(13日)举行“买一送一”活动,欢庆爱雍·乌节店面的开幕。

活动当天,Butao King豚王拉面将“买一送一”,限量出售。此外,首50名顾客有机会赢得三个月(10月至12月)无限量的“买一送一”优惠。

到Ramen Nagi用餐,会看到店里的装饰布条写道:“一面入魂”,这样的形容并不为过。

来自日本的Ramen Nagi主打豚骨汤底,以日本传统技法长时间熬煮豚骨,制成浓郁香醇的豚骨汤头为基底,再搭配不同独家调味油,变化出四种口味:豚王(豚骨汤头)、赤王(香辣)、翠王(意式风味)及黑王(海洋鲜味)。

特别推荐原味的豚王,它的汤底香浓鲜甜,软嫩叉烧入口即化,爽口的拉面上铺满绿油油的青葱更是加分不少,提升拉面的层次感。

此外,食客可按照自己喜好,选择辣度、面条的厚度和软硬度,或是加钱添加其他配料如温泉蛋、紫菜、叉烧、高丽菜等,打造属于自己的独家口味。

地址:ION Orchard 2 Orchard Turn #B4-54 S238801

网站:www.ramennagi.com.sg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词