2016年网络挑战最疯狂

俄罗斯潜水运动员Alexey Molchanov与同好在20米深的跳水池里定格。(网络照片、YouTube截图)
有谁想过,抛个保特瓶就能引领风潮?(网络照片、YouTube截图)
A4腰和手机放胸脯(右)挑战,让女网民尽显好身材。(网络照片、YouTube截图)
(网络照片、YouTube截图)
新垣结衣跳可爱舞温暖人心。(网络照片、YouTube截图)

网络世界无奇不有,回顾2016年,哪些网络风潮让你印象深刻?网民发挥创意,利用A4纸张、iPhone6手机、保特瓶等挑战极限,连黄梨苹果笔都被唱红得不清不楚。

前不久,创意乐团OK GO与美国食盐公司Morton Salt合作,制作了全新MV“The One Moment”,将4.2秒内发生的画面,放慢展开成超炫酷的音乐录像。OK GO向来以一镜到底,无电脑特效的实景创意拍摄闻名。而它的背后,其实就是当代年轻人创意无限的草根与贫穷剧场主义文化。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1