变装过海 各显神通

来自美国的cosplay爱好者Kristina Kleyla也来参与海上cosplay大赛。
来自香港的罗栩怡因为电玩接触cosplay,她上游轮时扮演的是“舰娘”的角色。
新加坡团队以《黑子的篮球》为主题,陈婉晴扮演黑子哲也(左起),Auwolf为绿间真太郎,EIN则是火神大我。
第二届“COSFEST SEA”比赛活动策划人罗婉菁(左)与陈岳汉。

  来自九个国家地区的24名cosplay爱好者上周五登上游轮,参加由新加坡动漫服装秀俱乐部主办的海上cosplay大赛,大玩变装,通过走秀、歌舞等表演比拼创意。

本地cosplay(角色扮演)活动规模一年比一年壮大,参与人数也越来越多,新加坡动漫服装秀俱乐部(Singapore Cosplay Club)更从去年开始,主办别开生面的cosplay主题游轮之旅,在游轮上举办cosplay大赛,海上大玩变装,发挥创意,乐在其中。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1