查看冠状病毒19最新报道

学生通讯员招生 初院生报名延至2月16日

学生通讯员去年到结霜桥采访,在这个传统旧货市场走入历史之前,记录它的故事与变迁。(档案照)

字体大小:

联合学生通讯员招生活动正如火如荼地在举行。O水准成绩上周五放榜,有鉴于升上初院一年级的学生,2月2日才到初院报到,初院收生的截止日期将延至2月16日。

其他年级的学生,如果有兴趣加入学生通讯员的大家庭,可即刻上网:bit.ly/2Bxpcto下载报名表格,至2月2日截止,恕不接受迟稿。通过第一轮筛选的申请者,将获邀参加2月24日(星期六)的通讯员体验营。最后一轮的面试在3月3日(星期六)举行。

申请条件

  • 写稿通讯员:

中二至初院一年级或理工学院一年级,华文写作文笔流畅,对新闻作业有兴趣。

申请须附上:

一篇校园报道或时事评论或文艺作品(800字以内)

请将申请表格填写完整,附上作品,电邮至:yijunh@sph.com.sg。

  • 美术通讯员:

中二至初院一年级或理工学院一年级,对美术设计和时事漫画有兴趣,有一定的绘图经验。

申请须附上:

一份漫画作品、两份设计作品、三份插画作品

如有动画作品可加分

请将申请表格填写完整,附上作品,电邮至:hohncg@sph.com.sg

  • 摄影通讯员:

中二至初院一年级或理工学院一年级,对新闻摄影有兴趣,有一定的摄影知识和经验。

申请须附上:

五张摄影作品

请将申请表格填写完整,附上作品,电邮至:mailtxysyd@gmail.com

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论