享用幽静下午茶

The ART位于校园内小山坡上,景色怡人。

闹市里咖啡座,顾客总是络绎不绝,还有不少学生霸位温书。如果想找个幽静的地方享受下午茶,可考虑位于岛国西部的幽静空间——The ART。

ART即Assumption Restaurant for Training的缩写,这是附属于圣升明径学校(Assumption Pathway School)的培训餐厅,无论餐饮或客服,都由学生负责。培训餐厅或许不该与专业餐馆相提并论,但The ART无论餐饮或服务素质都比许多新潮咖啡座有诚意,而且不收服务费和消费税。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

The ART

30 Cashew Rd S679697(从Cashew地铁站沿着凯秀路走向校园,步行约五分钟。)

营业时间:星期一至五(学校假期除外)

中午12时至下午3时30分(午餐);下午3时至5时(下午茶);星期五傍晚6时至晚上9时30分(晚餐,须订位)

*每月最后一个星期五提供粥点自助餐(成人$12;12岁以下或62岁以上,特价$9)。

拨电订位:68926187(只限营业时间),或电邮至:the.art.aps@gmail.com

1