查看冠状病毒19最新报道

探索北极的机会来了!

橫跨北极冻原的探险活动Fjallraven Polar,没有任何探险经验者也可参加。(互联网)

字体大小:

@世界

想不想暂时抛开日常琐事,探索迷人的寒冬户外生活?

瑞典品牌Fjallraven举办的年度户外体验活动Fjallraven Polar开始征选各地代表,参与明年4月的活动。

起点是挪威的Signaldalen,30名入选者将驾驶雪橇,与100多只雪橇犬一起橫跨北极冻原,一路前进到瑞典拉普兰区(Lapland)的Jukkasjarvi村庄周围森林。旅途全长约300公里,途中或遇恶劣天气,但Fjallraven将确保大家具备正确知识和装备,也会安排户外活动专家随行。此外,Fjallraven会赞助来回机票和住宿。

有意申请,请留意活动官网(polar.fjallraven.com)。申请页面将从11月15日开放至12月13日,申请者须在这段期间上载原创图片或视频,解释自己为何应入选。

申请条件:18岁或以上;体能不错;愿意尝试新事物,也愿意接受拍摄和采访。参加者不必有任何冬季探险的经验。

所有作品将开放给网民投票,各区票数冠军将获得参选资格,Fjallraven也会从各区选出多一名参加者。

要让作品脱颖而出,主办单位建议:制作视频,简短为佳;以创意和真诚让大家留下深刻印象;尽早上载作品,并积极通过社媒分享,累积票数。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息