装在香水瓶里的饮料

“能喝的香水”你试过了吗?

别误会,说的并不是真的香水,而是来自瓶子的诱惑!一瓶瓶装在香水瓶的饮料,远看犹如一瓶瓶芳香四溢的香水,又像盛满的美酒,相当具有创意。

位于*SCAPE 2楼的Cotton Dreams为欢庆创立一周年,本地首创颜值爆表的限量版香水瓶饮料系列。

奶茶和香水都是女孩喜欢的东西,现将它们结合起来,能碰撞出不一样的火花。奶茶系列中,椰子奶茶和草莓奶茶皆混合了柔和的牛奶,入口顺滑、清淡,带有水果香气,喝起来香甜。

每个香水瓶设计小巧,方便饮用、携带或收藏。造型漂亮的瓶身,就像上世纪欧洲的贵妇香水,叫女生爱不释手。

香水瓶饮料闪粉(glitter)系列中的“月亮与星辰”(Moon Star)既荔枝绿茶,口感轻盈细腻,配上可食用亮粉,造型现代、简洁、透明,艺术感强,适合当下年轻人追求个性、时尚、潮流的审美观,也足够挑起人们的好奇心。“蓝色海洋”(Blue Ocean)是百香果绿茶,搭配可食用紫色银河闪粉,配上漂亮的香水瓶,画面美得有点梦幻。

时令性特别饮料包括玫瑰花茶搭日本金箔和菊花茶搭日本金箔,不甜也不腻,非常适合春天。其中,玫瑰花茶配上美美的香水瓶呈漂亮的粉色系,拿在手里沉甸甸的,用来拍照,很有质感,令人陶醉在香水饮料乐章中。其他日本空运金箔茶饮系列,包装精致,光是看着就心情无比美好。

喝完的瓶子先别扔掉,洗净后,摇身一变就能用来插花或装香薰精油。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1