查看冠状病毒19最新报道

独角兽之屋 打造梦幻住宿体验

订户
为庆祝“国际独角兽日”,知名旅游房屋短租平台打造了限定三晚的梦幻“独角兽之屋”。(互联网)

字体大小:

“独角兽”热潮近来席卷全球,在网络上的人气不可小觑。单是在社交媒体Instagram上搜索#unicorn,贴文数量便超过1000万则。这当中不乏蛋糕、甜品、玩偶、服饰、化妆品等,与独角兽的造型或缤纷颜色挂钩的多元生活与饮食用品。

连知名旅游房屋短租平台Booking.com也赶上这股热潮,为庆祝4月9日的“国际独角兽日”(International Unicorn Day),在一向被称为梦幻时尚国度的意大利米兰,打造了梦幻的“独角兽之屋”。这栋虏获许多少女心的住所就位于市中心的一栋公寓内,并在米兰设计周期间旋风登场,只开放限定三晚(即4月10日至12日)的梦幻住宿体验,一晚住宿费用为70欧元(约107新元)。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词