查看冠状病毒19最新报道

立化中学毕业典礼 毕业生赠母校“情歌”和书法作品

订户
全年级约380个毕业生一同集合在“立德门”前拍大合照。(立化中学提供)

字体大小:

10月18日, 是立化中学2019年毕业班的毕业典礼。学校为毕业生精心安排了许多节目。各班级重新浏览校园的每个角落——立化秋千、操场、食堂……回顾这六年一起走过的岁月。

走过校园各个角落后,全年级约380位毕业生一同集合在“立德门”前拍大合照。毕业典礼邀请了家长莅临这庄重的庆典,先在明辉堂入座。各班级鱼贯地走进了明辉堂,随着音乐的播放,家长起立鼓掌欢迎毕业生的到来。今年毕业典礼的主题是“星辉斑斓”,代表着这一批高中生发光发热的征程,虽然校园生活即将结束,但也代表着新征途的开始。每一班的学生轮流走上台,和他们的级任老师握手。各班级的代表也在台上致辞,感谢各科目的老师,这一路伴随着他们奋斗和成长。台上荧幕投放着班级的合照,现场回味一起度过的日子。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息