华中生研发校园导览应用 游览校园今昔美景无阻断

订户
华中花园应用有助访客游览风景,认识学校历史。(华侨中学提供)
华中花园应用有助访客游览风景,认识学校历史。(华侨中学提供)

字体大小:

矗立于华岗之巅的华侨中学,拥有绿意盎然,环境清幽的校园,林木葱茏,花草茂盛,处处可见灵巧的小鸟、斑斓的蝴蝶和活泼的松鼠,种类少说逾百种。这让学生科研学会(Students' Science Research Club)的会员萌生想法——把校园里的动植物分门别类,整理成完整的档案。他们设立了委员会,发起名为“HC Garden”(即华中花园)的项目。此举获得学校领导、师生、校友及学生兴趣小组绿茵社(Greenterest)的热烈支持。大家一心一意,联手展开研究、摄影、撰文与宣传等工作,HC Garden App软件的编写则交由信息科技与机器人学会(Infocomm & Robotics Society)的学生负责。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息