世界中西医儿科国际学术大会

由新加坡中医研究院和世界中医药学会联办“世界中西医儿科国际学术交流大会暨世界中联第10届中医儿科国际学术大会”,将于7月22日(星期日)在本地召开。

这场凝聚中医与西医学术智慧的儿科医学交流大会,将有来自多个国家地区的中西两大医学领域的多位儿科专家学者,就21世纪儿科医学的发展、创新领域的讯息与科研成果,以及临床治疗经验的总结等,进行专题讲座与研讨、交流,寻求可持续性拓展的医学路向!请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

5月31日前报名有优惠

有意参加这场大会的中医师们,凡属新加坡公民或永久居民的中医师,在5月31日前报名将享有e2i(职工总会就业与职能培训中心)津贴,即新加坡中医研究院会员每位$40、非会员每位$80,在籍中医学生每位$50人。医师可获4分延续教育学分。

新加坡中医研究院会员可通过电话62913758或上网academycms.org报名。非会员医师可上网址:acmserke2018.org报名。参加者须预先付费以确认席位。

1