中药可治疗早期先兆流产

订户
如果孕妇过于操劳没有充足休息及足够营养,就容易出现气血不足的现象。(档案照)
如果孕妇过于操劳没有充足休息及足够营养,就容易出现气血不足的现象。(档案照)

字体大小:

P女士怀了双胞胎来诊所安胎。这已是她第五次怀孕,满脸的幸福感,可夫妻俩却不敢让朋友知道。毕竟在新加坡,像他们这么年轻的夫妇想多生育的想法已很少见。

P女士的先天体质并不是很好,婚前常有眩晕、颈椎病及脾胃虚弱的情况。第一次怀孕过程很辛苦,尤其是早期的妊娠呕吐、头痛、腰酸等,都经中医安胎调理,顺利地产下了健康的女宝宝。有了第一次怀孕的经验,当她第二次怀孕后就马上来诊所安胎,也安全无恙地产下男宝宝。第三次怀孕时,她由于工作太操劳,又要支持丈夫出来创业,很不幸的流产,之后才回来诊所调理身体。第四次怀孕时,也马上来诊所安胎,产下了男宝宝。每一次的怀孕和生产对P女士来说都是个很大的挑战,尤其是这对双胞胎,可能须要在预产期前剖腹生产。她的勇气和耐力都令我很佩服。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词