尤今:巫术祭品集市

双脚一迈进去,鸡皮疙瘩便像汗珠一样由顶至踵“咕噜咕噜”地冒了出来。一股极端难闻的臭气,宛若不散的阴魂,冷冷地氤氲于偌大的集市内。

发出腐烂臭气的,是各种飞禽走兽和海洋生物的头颅、尸体、骨骼、皮毛。

猫、狗、兔、猴、牛、羊、狼、马等等动物的头颅,一个一个分门别类地叠放在一起,眸子全都圆圆地睁着,好似对这个世界还有着不舍的眷念;有些则龇牙咧嘴,余怒未消的样子。身首齐全的鳄鱼、刺猬、蟒蛇、大乌龟、河豚、狒狒、鬣狗,平平地摊放着,好像被巫师点化而处于酣眠的状态。还有大量的鸟儿,死不瞑目地躺着。此外,马尾、狗尾、猴尾,一条条吊诡地挂在高处;猫皮、狗皮、蛇皮、兔皮、猴皮、牛皮、羊皮、马皮,一张张诡谲地晾在绳子上。还有许多不知道属于什么动物的骨骼,凌乱地散置着。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1