新本田CR-V 七 人 同游

USB充电座扶手储藏格和中排座冷气出风口处各装置两个USB插座,四个USB充电座方便乘客一起充电。
全景天窗超大天窗从前座延伸至后座,头上风景一览无遗,通过一键式按钮即可自动开关天窗和帘子。
LED后车灯后车灯采用全新的L形设计,感觉时髦,档次感提升不少。
第三排冷气出风口贴心设计让最后一排的乘客不被忽略,也能享受习习凉风。
驾驶者注意力监视系统(DAM)长途或夜行高速公路时,DAM可协助监视驾驶人的精神状况,如发现司机打瞌睡会提醒他休息,避免车祸发生。
CR-V采用电动车厢门,只要按一个钮就能关门,车厢门高度也可以设定。
CR-V空间不小,第三排座椅比较适合年轻人和小孩乘坐。

本田(Honda)首次推出全新的七人座CR-V,外形养眼,驾驶顺畅舒适。搭载的“VTEC Turbo”涡轮增压引擎,是在兼备驾驶乐趣与环保性能的“地球梦科技”基础上开发。

七人座SUV目前大受欢迎,很多汽车品牌已经相继推出,本田(Honda)当然不落人后,首次推出了全新的七人座CR-V,也首次配置涡轮增压引擎。新车体形比上一代大一点,引擎却较小,从2.4公升变成1.5公升。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1