玛莎拉蒂Levante 重量级迅猛SUV

驾驶座真皮前座椅包裹性强,有12向电动调节,以及腰部支撑和记忆功能。
前脸宽大的进气格栅加上三叉戟车标,有极高辨识度,看起来颇具攻击性,运动感十足。
后排冷气口后座乘客能自行调控风力,出风口上方有两个USB插口和一个12V电源插口,全车共有5个USB插口方便为电器充电。(车商提供)
后车厢580公升的宽敞空间,如折下后排座椅可增加至2109公升。车厢门可由钥匙按钮或底部感应自动开启,关门时也只须按靠近车门按钮,非常便利。
后排座位真皮座椅柔软舒适,腿部空间不少,适合长途乘坐。
两层的控制旋钮,上层负责音量,下层负责切换菜单。(车商提供)
车厢设计体现优雅意大利风格,采用精美纯手工装饰, 大量采用顶级皮革,空间宽敞。(车商提供)
中控台上方放置一个传统小时钟,为车子增添了些许古典味。(车商提供)

意大利豪华车品牌玛莎拉蒂(Maserati)的首款SUV车型虽然重达两吨,但在路上表现出色,又快又猛,高速行驶时,Levante感觉扎实稳定,转弯顺畅,抓地力强。

身长5米的Levante是意大利豪华车品牌玛莎拉蒂(Maserati)的首款SUV车型。驾驶这辆车感觉好像在开一台豪华坦克,非常沉稳和舒适。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1