宝马混动车队 壮 大

混动车在本地面对的挑战是没有足够基础设施,宝马的各款i系车至今售出了接近200辆。
530e iPerformance车身有“e Drive” 字样。
330e iPerformance的动力是基于宝马TwinPower涡轮增压技术的四缸汽油引擎以及一台电动马达。
225xe iPerformance可采用前轮驱动、后轮驱动和四轮驱动。

自推出i3与i8的i系列混动车之后,宝马雄心勃勃,陆续推出更多造型不那么前卫的i系列车款,除了壮大i系列车队之外,也让更多人认识iPerformance和eDrive。

宝马在2011年分别推出i3和i8两款i系列车款,惊艳的前卫造型让人眼前一亮,配搭的科技也为人津津乐道。纯电动的i3很可爱,车门采用对开设计,从外到内充满未来感。混动的i8更吸睛,是宝马首辆采纳鸥翼设计的跑车,由于是较为实际的汽油与电池混动引擎,即便价格不菲,也颇受欢迎。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1