马赛地AMG GT R

马赛地(Mecedes)旗下的AMG团队一直致力于性能车的研发,至今推出的AMG GT车型分别为AMG GT和AMG GT S,而AMG GT R是最新成员。

AMG GT R将搭载一台4.0T V8双涡轮增压引擎,最大输出功率430kw,峰值扭矩达到700Nm,搭配7速双离合变速箱,从零到时速百公里加速时间为3.6秒,是AMG GT家族中动力性能最强的一员。造型上,AMG GT R效仿AMG GT3采用直瀑式的竖条纹格栅,配以全新设计的空气动力学套件,使前脸更加饱满。前保险杠罩正下方安装电子控制竖直百叶窗状叶片,车尾使用全新的空气动力学套装,并配备黑色尾翼,大尺寸的尾部扩散器几乎布满了整个车尾。内饰部分,AMG GT R有异常宽大的中控台,带有钢琴烤漆按键的多功能三辐式平底驾驶盘、更加现代化的中控台。中控台上方是四个并列的圆形出风口,悬浮式显示屏是奔驰家族近年来采用的设计之一。下方两侧圆形旋钮可以设定变速器、ESP、减震器、自动启停功能及运动排气系统。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1