改款后现代Sonata 性价比更高

后车厢现代把标志安装在后车厢门正中间,同时也是开启按键。只须带着钥匙靠近车尾等三秒钟,门会自动弹开,对提着重物的车主来说十分便捷。
前排座椅前排座椅有加热和通风功能,后者让背部感到凉意,增加驾驶的舒适感。
座椅记忆功能主驾驶的座位能储存两个座椅设定,就算把车子借给别人使用,只要按钮就能回归原来设定,非常方便。
车头灯重新设计的头灯更细长,看起来既锐利又霸气,车灯上方的镀铬饰条延伸到窗口,与车身融为一体,视觉上有拉长效果。
新动态转向辅助灯会跟着方向盘转向,照亮移动方向,消除驾驶者的盲点。
盲点侦测警示灯若侦测到盲点有车子,会自动亮起,增加Sonata的安全性。
中控台下方的无线手机充电座是Sonata改款后的新亮点,可以轻松为手机充电。

韩国现代(Hyundai)近期在本地推出第七代小改款Sonata,采纳更锐利与动感的新家族式外观设计。

车内的一些贴心小设计,让人心里充满暖意。车子开在路上的感觉相当稳定和舒适。

韩国现代(Hyundai)Sonata是该品牌的招牌中型房车,从1985至今已演化了七代车款。现代近期在本地推出第七代的小改款Sonata,采纳更锐利与动感的新家族式设计。改款后的六角盾形水箱护罩、LED日行灯、长型头灯、引擎盖折线、镀铬保险杆等,让Sonata拥有更具质感与爆发力的视觉效果。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1