欧制现代i30 轻巧灵活的“小钢炮”

行李厢空间是395公升,后座椅折下后可增加至1301公升,以小车而言,还算不错。
前脸采用现代新的家族六角形前脸设计“Cascading Grille”,更具运动感和立体感。
行车灯车头装置了垂直的LED日间行车灯,搭配流线型的头灯,看起来锐利霸气。
中控台下方装备无线手机充电座,可以轻松为手机充电。
i30的安全设备包括倒车影像显示和倒车泊车辅助系统。
i30的内饰强调实用和简单,设计中规中矩。

现代(Hyundai)i30是一款“纯种”欧洲车,很多设计的细微之处都流露出高辨识度的欧系车风采。麻雀虽小,设备齐全,“小钢炮”似的驾驶感是整辆车的一大卖点。

驾驶韩国现代(Hyundai)i30掀背型汽车不禁让我想起福士伟根(Volkswagen)的Golf和西雅特(SEAT)的Ibiza。i30与这两款欧洲小型车很相似,例如调整椅背的圆钮、驾驶舱设计、小钢炮的驾驶感等。后来知道原来i30是在德国设计、研发,于捷克生产的轿车,是一款“纯种”欧洲车,怪不得处处充满欧洲风味。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1