日产两款环保车亮相

第二代Leaf的单一踏板控制技术能让驾驶者仅用油门踏板就能达成加速及减速效果。(车商提供)

两款强调环保的日产(Nissan)汽车上周亮相——Serena e-Power及Leaf。第二代Leaf在车头部分导入了新世代V-motion的设计风格,搭配造型非常锐利的LED头灯,更显运动感。

内饰方面,Leaf将中控台的布局重新规划,结合影音实体功能按键及空调功能键,操作上更加便利。全新的7英寸触控屏幕也支援苹果CarPlay、安卓Auto智能装置。方向盘是日产家族全新的三幅式平底设计,由真皮包裹强化握感,而仪表版舍弃过去的双层式设计,改用液晶屏幕与类比时速的组合,判读上更加清晰、容易。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

日产汽车
1