现代新Tucson 帅气称职

大灯前大灯经过重新设计,加入L形LED日间行车灯,整体看起来更锐利。
驻车系统新车把电子驻车制动系统(EPB)列为标准配备,为司机提供不少方便。
车尾重新设计的尾灯,令车尾看上去比之前整洁许多。
新车具有513公升的行李厢空间,需要更多空间的话,可把后椅折下。
无线手机充电槽。
全景天窗让头顶风景一览无遗,车厢内更显宽敞、明亮。(sgCarMart提供)
新Tucson具有更高级的内饰,7英寸多媒体资讯娱乐显示屏升级为独立悬浮式。

两年前推出的Tucson是现代(Hyundai)的“当家花旦”,改款的Tucson外观更帅气、更吸引人,车内空间宽敞,双离合变速器令换挡顺畅,驾驶和乘坐皆舒适。

两年前推出的Tucson是现代的“当家花旦”,推出以来销量一直不俗。这款紧凑型SUV最近迎来了中期改款,外观变化不大,前脸的水箱进气格栅的外框边角更加锐利,而且向头灯延伸,格栅从粗的“三横栅”变成细的“四横栅”,17英寸轮圈也重新设计。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1