史上最贵跑车:布加迪La Voiture Noire

在刚举办的第89届日内瓦国际车展上,一辆价格1670万欧元(约2560万新元)的超跑亮相,那是布加迪(Bugatti)保密多时的神秘超跑“La Voiture Noire”,史上最贵的跑车,而且已经售出。

仅此一辆的“La Voiture Noire”超跑,启发自传奇车款Type 57 SC Atlantic,碳纤维车身以手工制作而成,名称的意思为“黑车”,是沿用1936年生产的第二辆Atlantic的昵称,同时也是为了纪念Atlantic这个经典车系,虽然当时产量不多,却是由品牌创办人Jean Bugatti亲手设计。据知,原版的“La Voiture Noire”原本就是品牌创办人自己的座驾,这次致敬经典之作,采用全碳纤维钣件打造,外形前卫超流线,有独特的头尾灯设计,车尾更有发光的Bugatti字样,像是来自电影未来世界的战车。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1