查看冠状病毒19最新报道

宾利EXP 100 GT概念车

订户

字体大小:

为庆祝品牌创立百年,宾利(Bentley)汽车日前于英国克鲁总部揭晓未来超豪华运动旅行座驾宾利EXP 100 GT概念车。这辆概念车有灵动且优雅的外观设计,融入人工智能技术,宾利品牌利用电动化汽车平台优势,将EXP 100 GT打造为面向2035年出行需求的未来奢华座驾。

EXP 100 GT概念车的外观造型富有肌肉感,后腰线设计灵感源自宾利欧陆R型车,重叠于格栅之上的圆形大灯设计源自宾利Blower车型,修长的车身造型重现宾利经典车型的风采。该车采用轻量化设计的铝材与碳纤维材料打造,采用一系列甄选材质匠造而成。例如,为有5000年历史的木材注入铜材质,以再生稻壳制成Compass车身漆面,以葡萄酒酿造过程中产生的副产品制作宛如皮革材质的有机内饰,配备英国羊毛地毯及棉质刺绣内饰表面。这些创新技术和材料的精妙运用,体现出宾利品牌致力于实现可持续未来奢华出行的愿景,并进一步诠释了未来超豪华运动旅行座驾的典范之作。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词