查看冠状病毒19最新报道

高颜值的第7代Hyundai Avante

订户

字体大小:

全新的第7代现代(Hyundai)Avante,以高颜值力抗同级车款。

除内外设计都靓丽外,动力和安全性能也一样都不少,所以,新一代的Avante岂止一个“美”字可以形容。

Komoco Motors上周五为1.6升的Avante揭幕,让本地媒体见证车子的崭新设计元素:“Parametric Dynamics”,就是三条线在某一点相遇,从引擎盖、车身到车尾,都可以清楚看到三条线在某一点相遇,非常立体,甚至连铝合金轮圈也配合这个主题。除此,车子不仅加长加宽也更低,降低了风阻,提高了油耗表现。车子的前脸是亮黑色的菱形进气口,配搭细长扁平的LED灯组,贯穿式的LED尾灯最吸引人之处是呈“H”形的尾灯造型,在夜里行驶十分绚丽。同时,车尾后镜部分还有个加长的亮黑色外盖,令车尾外观显得修长且有个扰流唇,提升了车子的美学效果。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息