查看冠状病毒19最新报道

迈凯伦首款量产混合动力超跑Artura 全球首秀

订户

字体大小:

全新迈凯伦(McLaren)高性能混合动力超级跑车Artura上星期三在英格兰迈凯伦总部举办的发布活动上揭开面纱,这是该品牌旗下首款量产高性能混合动力超级跑车。

Artura标志着迈凯伦全新紧凑型双涡轮增压V6汽油引擎的首次亮相。该引擎与电动机结合,在保留迈凯伦大功率V8引擎性能优势的同时,提升在低引擎转速下的扭矩响应能力,以实现强悍的加速性能。迈凯伦Artura采用代号M630全新轻量化3.0L V型6缸双涡轮增压引擎,相比8缸引擎减重50公斤。引擎缸盖和缸体运用3D打印核心构件,有直喷技术和120度V型夹角。电池电机系统与引擎并联,组成插电式混合动力引擎单元。电池容量为7.4千瓦时,纯电模式续航可达30公里。二氧化碳排放仅为129g/km。新车系统综合最大功率为680ps,最大扭矩为720Nm。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息