斯柯达Scala与Kamiq本地上路

订户
斯柯达的Scala(红)有同级最大轴距的车室空间,Kamiq(蓝)是斯柯达第一款跨界车型。
斯柯达的Scala(红)有同级最大轴距的车室空间,Kamiq(蓝)是斯柯达第一款跨界车型。

字体大小:

经过近半年的疫情拖延,斯柯达(Skoda)的Scala与Kamiq车款 两星期前终于在本地上路。

Scala为斯柯达旗下第一款搭载福士伟根集团MQB底盘的掀背车款,其轮距长达2649毫米,有同级最大轴距的车室空间,行李厢空间多达467升。本地上路的Scala配置1.5 TSI四缸汽油引擎,7速DSG排挡,最大动力和最大扭力分别为150ps和250Nm,风阻系数只有0.29cd。Skoda Scala外形除拥有欧洲车精练的线条,更立体的水箱罩配上斜长形头灯组,让这款掀背车看上去令人惊艳。LED灯组不仅有近光灯、日间行车灯,尾灯与刹车灯同样采用LED光源。豪华版Scala更升级为附头灯清洗装置与角落照明功能的动态几何光束LED头灯,动态序列式LED方向尾灯。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息