缅怀经典歌舞片

订户

字体大小:

1960年代,歌舞片如雨后春笋般推出,灌溉成长中的一代,开启我们无限的想象空间,启蒙我们的音乐世界。

立国一代很幸运,除了受政府厚待,还经历过歌舞片蓬勃的年代。

1960年代推出,或早期完成却约莫60年代才在我国上映的歌舞片,记忆中有:1964年的《茶花女》(My Fair Lady)与《欢乐满人间》(Mary Poppins),1965年的《音乐之声》(The Sound of Music),1968年的《孤儿流浪记》(Oliver!)与《飞天万能车》(Chitty Chitty Bang Bang),1969年的《我爱红娘》(Hello, Dolly!),还有1937年的《白雪公主与七个小矮人》(Snow White and the Seven Dwarfs)以及1956年的《国王与我》(The King and I)等。片子如雨后春笋般的推出,正好灌溉成长中的立国一代,开启我们无限的想象空间,启蒙我们的音乐世界。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

即刻成为早报订户,让阅读畅通无阻。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论