‖速读

经验丰富的捕虾者向初学者和游客们演示捕虾技巧,将这传统的知识代代相传下去。(新华社)
“让我们在‘艺’起”活动上,展出百余件以动物和自然生态为主题的艺术作品,以传达谢绝食用鱼翅信息,提高民众的动物保护意识。(新华社)
灯笼、灯饰向来与中秋节紧密相连,为中秋节染上浪漫氛围,古今情怀不变。(新华社)
一只只狗儿跳水,展现了它们英姿飒爽的帅气,爱狗一族肯定爱不释眼。(新华社)

时间太少,资讯太多。《速读》每周一次,集结世界各地的漏网新闻,速读速懂,一起认识新人新事物。

22岁日本钢琴家坂田智城在上周日(9月11日)匈牙利首都布达佩斯举行的第14届李斯特国际钢琴比赛(Franz Liszt International Piano Competition)夺下冠军,获1万5000欧元(约2万3000新元)奖金。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1