德国Kallstadt一夜成名

猪肚腊肠常出现在德国国宴中,雷司令是不可或缺的葡萄酒搭配。 ( Martin aka Maha from Berlin, Germany提供)

卡尔斯塔特是德国葡萄酒之路上的一个小镇,总人口只有一千两百人左右。这个名不见经传的小镇在今年初突然蹿红酒业界,还吸引各国记者到访。

位于德国莱法州(Rheinland - Pfalz)西部,卡尔斯塔特(Kallstadt)是德国葡萄酒之路(German Wine Route)上的一个小镇,总人口只有一千两百人左右。这个名不见经传的小镇在今年初突然蹿红酒业界,还吸引各国记者到访,原来它是美国总统候选人川普(Donald Trump)的祖先发源地。由于在1950年代期间,德国国籍在美国可能引发错误的联想,因此川普家族甚少在公众场合提到祖先的德国原籍。今年初,川普如火如荼的登上美国总统竞选列车,卡尔斯塔特也凭此一夜成名。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1