查看冠状病毒19最新报道

白描写荷之轮回

订户
■这幅画已开始展出至8月31日,周一至五上午11时30分至傍晚6时30分,周六中午12时至傍晚6时(8月2日及23日暂停营业,8月20日及27日中午12时至傍晚6时特别营业),地点在面包物语总部天一艺术画廊(Breadtalk IHQ, 30 Tai Seng Street #09-02),询问电话:64449364,网址: www.skyoneart.com。

字体大小:

轮回的题材或许会启发画家开拓视野,探索心灵领域这块绘画的处女地。很多人,包括画家都认为中国画题材局限,我国画家陈有炳(70岁)不以为然,在即将出版的新书《吴合兴与陈有炳新加坡对话录》指出,中国画题材没局限,你的心有多大,题材就有多广,你的成就就有多大。他说:“西方审美着重认识和定性,东方偏重体悟出韵外之致。对中国画而言,什么题材反而不是障碍。”

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息