率性波西米亚风

←男主人的练琴室也是女主人做手工、画画的空间。
迈入粉红大门就是阳台过道,植物的绿意与周围的粉红与橙黄搭配无间,一进门就让人心情大好。
女儿与儿子的房间,大胆采纳未完成的油漆效果。
摩洛哥式半圆拱门把主人房与更衣间连起来。
饭厅用翻新复古旧藤椅,原色大木桌,铜吊灯等元素,延续客厅的波西米亚乡村风。
孩子的玩乐空间也很波西米亚。

敲开粉红色大门,这间五房式组屋从风格、用色到家具,都叫人哗然。主人家的个性、生活方式与品味洒落一室。

看见巴西立这间组屋格外醒目的粉红大门,心想里头一定住着很有意思的一家人。

1300平方英尺的五房式组屋住着一户马来家庭,男主人是全职吉他与贝斯手,妻子是行政人员,育有五及六岁的一女一子。操刀室内设计的Free Space Intent副总监罗钦豪说,女主人特喜欢粉红,为装潢搜集灵感时在网上看到粉红大门,欲罢不能,新家门面也得是粉红色的。还未进门就如此哗然,一打开门就更别有洞天了。他说:“为呼应粉红大门,我把天花板漆上橙黄色,让客人进门就立刻有眼前一亮的第一印象。”

灵活的半户外空间

请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1