速读

祭坛前点着九支蜡烛,代表九黎长老,主祭司一一进行祭祀。(中新社)
一群爱好历史的捷克人,披上战衣,重现奥斯特里茨战争场景。(路透社)
奥斯特里茨战役是拿破仑战争中的一场著名战役。(路透社)
这颗被称为“和平之钻”的钻石,足有鸡蛋大小,是近半世纪来,当地发现的最大颗钻石。(法新社)
曼谷举行“新娘快跑”大赛,新娘们集体狂奔。(路透社)

“圣诞之光”庆祝活动点亮巴西南部小镇格拉玛杜(Gramado)。

“圣诞之光”现场布置着许多巨型圣诞装饰,灯饰点亮后,有如黑夜中密密麻麻的繁星,让人陶醉其中。庆祝活动中也有花车游行,以及巴西演员在活动中表演等节目。

“圣诞之光”活动从创办至今已有30多年历史,是当地乃至巴西旅游业的知名品牌。每逢圣诞节时,巴西人总爱到格拉玛杜庆祝,吸引一家大小现场一起感受佳节的欢愉气氛,或在人造雪景前合影留念。今年的“圣诞之光”活动将持续举行到2018年1月14日。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1