查看冠状病毒19最新报道

谷歌新加坡年度热搜榜 苹果手机最吸睛

订户
苹果的iPhone X在本地市场推出时吸引大批粉丝漏液排队。(档案照)

字体大小:

尽管市场上出现越来越多价钱更便宜而性能也不错的电话,新加坡消费者对苹果的iPhone还是情有独钟,以至于“iPhone 8”和“iPhone X”是新加坡谷歌年度热搜排行榜的第2和第3名,这与全球的谷歌年度热搜趋势相似,可见不只是新加坡人无法抗拒iPhone的魅力。

iPhone是“品质保证”的代名词(虽然iPhone X的人脸解锁功能的可靠性日前备受关注),但它的高价也是一种身份象征。因此,苹果每次推出新款iPhone手机,都会吸引苹果迷漏液排队。今年的iPhone X网上预订短短15分钟被抢订一空,还有人上网以9999元炒卖,比原价多出六倍。iPhone X正式售卖的前一晚也有近千人漏液排队,可见新加坡消费者喜欢排队的习惯是经得起时间考验的。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息