2018年酒市热点

芬兰小批量琴酒Koskue姜味浓,余味带辣,很特别!(黄向京摄)
酒吧餐馆“银座六觉灯”酒单有西西里当地葡萄品种Grillo和Nero d Avila酒款等。(黄向京摄)

2018年会流行什么酒款?记者搜罗专家与机构的全球调查预测,结合本地市场,一览葡萄酒、鸡尾酒、啤酒和烈酒的热点。

根据VINEXPO/IWSR对新加坡酒类市场的总预测,展望至2019年,红葡萄酒仍是国人最爱,占了非起泡葡萄酒的七成,而且稳定增长。在这领域中,过去几年增长双位数的桃红葡萄酒(Rose)仍会继续增长。一个显明例子是桃红酒节在本地已办了好几年,打破了桃红酒只受女性欢迎的刻板印象。桃红酒也不再局限在法国普罗旺斯等知名产区。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1