COURTS新春促销 装点家居好过年

Liora餐桌组可营造清新自然的田园风格。
Electrolux 吸尘器无线操作;二合一设计可直立也可单独使用手持功能。
I-HOME 二合一铁板烧烤与火锅。

下个星期就过年了,过年为家人准备团圆饭或下厨款待亲友,饭厅的装潢不容忽视。

饭厅的空间变化不大,换上一张新的餐桌,甚至只换餐椅,或是添加新摆设架,都能让饭厅焕然一新。

迎接新年,大型电器及家具零售商COURTS的电器与家具用品都有特别促销,让你轻轻松松为家中饭厅增添新意,也让款待宾客和家居打理更为简易。促销期间,凡购买至少$1288就能享有免费送货服务,并赢取双倍的NTUC LinkPoints。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

COURTS所有店面新春不打烊,各个店面除夕(2月15日)到初四(19日)的开放时间如下:

* 宏茂桥/大巴窑/金文泰/武吉知马/Causeway Point/裕廊坊Jurong Point /Nex / Lot 1/Tampines Mall/Tiong Bahru Plaza :上午11时至晚上10时

* 乌节:上午10时30分至晚上10时

*JEM/淡滨尼Megastore:上午10时至晚上10时

1