新加坡设计周亮点

国大毕业生Edmund Zhang凭“捏灯”获选“Wallpaper*下一代瞩目设计师”,作品在新加坡设计周展出后,将到米兰设计周展出。
The City Ramble设计导览游带民众走入我国先驱人物流连、交际的吾庐俱乐部。
荷兰村的DDD设计活动将展出Eyeyah!儿童T恤图样海报。
荷兰村的DDD将为本地独立时尚设计师,如帽子品牌Heads of State Millinery提供展卖平台。
丹戎巴葛“都市设计节”将把地下人行隧道变为声色互动的空间。

为期两周的新加坡设计周将在3月5日开幕,看看由本地设计师与事务所参与的数个项目,如何带动本土设计,甚至走向国际。又如何与民众互动,把设计带入社区。

一年一度的新加坡设计周(Singapore Design Week,简称SDW)将在3月5月开幕,为期两周。主办方新加坡设计理事会透露,今年的九大重点节目,有八个交由本地设计和创意业者掌舵和经营,意味着SDW已逐渐独立、成熟,从官办的活动变为属于业界的国民设计盛事。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

 

 

1