速读

(路透社)
在马德里,人们正参观“朝圣之路·圣迹——从敦煌到伊比利亚半岛”展览。(新华社)
一名女孩在甜品节上,把甜品戴在头上当头饰。(新华社)
纽约甜品节吸引无数市民到场品尝甜品的滋味。(新华社)
峇厘岛男女老少集合在一起,准备出发参加“泥浴”仪式。(法新社)
参加传统泥浴的村民。(法新社)
南宋灯笼文化节让古老的山村呈现一片欢乐色彩。(中新社)

克罗地亚(Croatia)首都萨格勒布(Zagreb)举行七彩灯光节,为整个城市带来极为炫目的视觉效果,吸引了无数萨格勒布市民和观光客争相到城区感受一番。

萨格勒布灯光节借助激光影像、3D投影等影视技术,演绎出不同主题的灯光效果,使到现场观赏者目不暇给。过去,克罗地亚吸引旅客的地方大多集中在南部的海滨城市,但是近年来在当地政府大力推展下,萨格勒布被评为欧洲最佳圣诞集市,来此旅游的人越来越多,灯光节也为这座城市加分,吸引了各方游客。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1