“骨质与你”讲座和烹饪示范会

订户
陈振伟医生与名厨彭玉芸,将在《健康No.1》讲座开讲。
陈振伟医生与名厨彭玉芸,将在《健康No.1》讲座开讲。

字体大小:

要如何知道自己的骨质密度是否属于疏松状态?当发现自己患有骨质疏松症,会面对什么潜在风险?

本地畅销的中文保健季刊《健康No.1》将在来临5月6日(星期日)下午2时至5时,于大巴窑北报业中心礼堂主办“骨质与你”讲座和烹饪示范会,邀请Dr Matthew Tan Diabetes and Endocrine Care的陈振伟医生给大家开课,加深对骨骼的认识,并由名厨彭玉芸示范有益骨骼的健康食疗方,现场也会安排骨质疏松风险测试。

陈振伟医生将在讲座上讲解什么是骨质疏松症,潜在风险,如何了解自己的骨质密度以及通过日常生活维护骨骼健康。与此同时,他也将告诉大家在面对骨质密度疏松时,可通过什么途径来改善,避免脆性骨折的发生。

本地著名美食烹饪导师彭玉芸,将以有益骨骼的奶制品为主材料,示范三道简单且有助强化骨质的佳肴做法,让大家能通过日常饮食,维护强健骨质。

每个讲座参与者,当天还有机会可接受5分钟的疏松风险测试分析,也可获得内容丰富的礼包和享用现场准备的美味茶点。

如何参加?

每人收费$10。可拨电9716 6054预先报名留位。

“骨质与你”讲座和烹饪示范会 日期:5月6日(星期日) 时间:下午2时至5时(下午1时30分登记) 地点:大巴窑北报业中心礼堂 收费:每人$10(*包含疏松风险测试分析、茶点和礼包) 报名电话:97166054

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息