斋戒月的温暖

斋戒月把斋是每个穆斯林必须遵守的传统习俗。斋戒月期间,他们必须严格把斋,严守禁食时间,从日出到日落不能吃喝。

为欢庆节日,新加坡麦当劳几日前推出预告视频宣传开斋节促销,视频主角Zul是一名马来族麦当劳外卖派送员。他在天还没亮以前就开始一天的生活,因工作关系,他无法和家人共享在太阳升起之前的第一餐。到了午餐时间,同事忘了Zul正在把斋,顺手把炸鸡块递给了他,结果被Zul委婉拒绝了;挨饿的Zul拖着疲惫的身子来到下一站送外卖,可是那栋楼的电梯坏了,无奈的他只好咬紧牙根爬上高楼送货;路上碰见车子抛锚的华族男子,Zul停下电单车,费力推车为男子解困;晚上大约7时左右,疲惫不堪的Zul拖着快累垮的身子把外卖送到了一名老爷爷手中。老爷爷查看时间,发现Zul已能开斋,便把一盒“分享快乐盒”(Happy Sharing Box)递给Zul,让他享用。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1